Viajero de Tránsito (V-T)の写真

Viajero de Tránsito (V-T)

  1. HOME > 
  2. Visas > 
  3. Viajero de Tránsito (V-T)

Viajero de Tránsito (V-T)

La Visa de Transito será concedida a los pasajeros extranjeros que ingresen o crucen el territorio nacional para dirigirse a otro país. La visa de Viajero de Tránsito se otorgará por setenta y dos (72) horas, una sola entrada, a menos que el pasaje (confirmado) indique que al regreso a su país de origen, de domicilio o residencia, deberá hacer tránsito nuevamente en territorio venezolano. En tal caso, se otorgará por dos entradas y se podrá permanecer hasta setenta y dos (72) horas, por cada entrada. Se exceptuarán de esta Resolución los turistas y los pasajeros de embarcaciones deportivas, que sean nacionales de los países beneficiarios de la Tarjeta de Turismo DEX-2.

REQUISITOS:

  • • Llenar y presentar la planilla de solicitud de visa.
  • • El pasaporte debe tener por lo menos seis meses de vigencia.
  • • Dos fotos a color, recientes, fondo blanco y tamaño pasaporte (3×4 cms.).
  • • Presentar el boleto aéreo donde indique la continuación de su viaje a un tercer país. Si usted va navegando su barco necesita presentar su cédula marina o si va piloteando un avión necesita presentar su carnet de piloto.
  • • Los trámites deberán realizarse de manera personal.
  • • Pago de Derechos Consulares: USD 30,00; equivalente en yenes.
  • •  Si usted es de nacionalidad estadounidense por favor tenga en cuenta que deberá iniciar sus trámites de solicitud de visa con un mes de antelación a la fecha del viaje, y deberá presentar debidamente completada la “ Planilla para ciudadanos Estadounidenses

Amigos de la Embajada

SHAREPuedes compartir este artículo:
  • facebook
  • twitter
  • Google+
  • Pinterest