Transeúnte Rentista (TR-RE)の写真

Transeúnte Rentista (TR-RE)

  1. HOME > 
  2. Visas > 
  3. Transeúnte Rentista (TR-RE)

Transeúnte Rentista (TR-RE)

Se otorga a personas no migrantes, que vivan de sus rentas lícitas o pensión, con ingreso mensual mínimo equivalente a US$ 1,200.00, generados en el exterior. Cuando viaje acompañado por miembros de su familia deberá comprobar además, poseer ingresos mensuales fijos mínimos de US$ 500.00 por cada acompañante. Tendrá una vigencia de un (1) año, múltiples entradas con igual término de permanencia. Podrá ser prorrogada por el Ministerio del Poder Popular de Relaciones Interiores, Justicia y Paz, en términos iguales, previa comprobación de que subsisten las fuentes de ingresos extranjeros.

REQUISITOS:

  • • Llenar y presentar la planilla de solicitud de visa.
  • • Pasaporte con vigencia mínima de un (1) año.
  • • Presentar el boleto de viaje ida y vuelta o salida a un tercer país.
  • • Copia de documentos de identidad japonesa.
  • • Dos fotos a color, recientes, fondo blanco y tamaño pasaporte (3x4cm.).
  • • Documento que compruebe tener un ingreso mensual por concepto de renta o jubilación mínima equivalente a US$1,200 generados fuera del territorio venezolano y de $500 adicionales mínimos por cada acompañante.
  • • Certificado fehaciente del ingreso mensual y del vínculo familiar cuando viaje acompañado, a través de documentos emitidos por las autoridades locales.
  • • Record policial.
  • • Certificado de Salud.
  • • Los trámites deberán realizarse de manera personal.
  • • Pago de USD 60,00 por concepto de Derechos Consulares, equivalente en yenes.
  • •  Si usted es de nacionalidad estadounidense por favor tenga en cuenta que deberá iniciar sus trámites de solicitud de visa con un mes de antelación a la fecha del viaje, y deberá presentar debidamente completada la “ Planilla para ciudadanos Estadounidenses

Amigos de la Embajada

SHAREPuedes compartir este artículo:
  • facebook
  • twitter
  • Google+
  • Pinterest