Transeúnte Inversionista (TR-I)の写真

Transeúnte Inversionista (TR-I)

  1. HOME > 
  2. Visas > 
  3. Transeúnte Inversionista (TR-I)

Transeúnte Inversionista (TR-I)

Se otorgará a personas que demuestren poseer empresas establecidas, a través de documento fehaciente con los contactos pertinentes, y cuya inversión ha sido aceptada por los organismos oficiales venezolanos. Tendrá una vigencia de tres (3) años, múltiples entradas, prorrogable en Venezuela.

REQUISITOS:



  • • Llenar y presentar la planilla de solicitud de visa.
  • • El pasaporte debe tener por lo menos seis meses de vigencia.
  • • Dos fotos a color, recientes fondo blanco y tamaño pasaporte (3×4 cms).
  • • Copia de documentos de identidad japonés.
  • • Credenciales de Inversionista Nacional emitido por la Superintendencia de Inversiones Extranjeras (SIEX).
  • • Constancia de Calificación de Empresa, otorgada por la Superintendencia de Inversiones Extranjeras (SIEX).
  • • Solvencia de Impuesto sobre la renta, emitido por el Servicio Nacional Integrado de Administración Aduanera y Tributario (SENIAT).
  • • Presentar el boleto de viaje ida y vuelta o salida a un tercer país.
  • • Los trámites deberán realizarse de manera personal.
  • •  Si usted es de nacionalidad estadounidense por favor tenga en cuenta que deberá iniciar sus trámites de solicitud de visa con un mes de antelación a la fecha del viaje, y deberá presentar debidamente completada la “ Planilla para ciudadanos Estadounidenses” • Pago de Derechos Consulares: USD 60,00; equivalente en yenes.

Amigos de la Embajada

SHAREPuedes compartir este artículo:
  • facebook
  • twitter
  • Google+
  • Pinterest