Transeúnte Familiar Venezolano (TR-FV)の写真

Transeúnte Familiar Venezolano (TR-FV)

  1. HOME > 
  2. Visas > 
  3. Transeúnte Familiar Venezolano (TR-FV)

Transeúnte Familiar Venezolano (TR-FV)

Se otorgará al cónyuge del venezolano (a), a los hijos menores de 18 años de edad no emancipados; a los progenitores y padres políticos previa comprobación fehaciente del vínculo familiar. Para el otorgamiento de este visado el grupo familiar deberá viajar junto con el ciudadano venezolano (a) a domiciliarse en el país. Tendrá una vigencia de un (1) año, de múltiples entradas, sin límite de permanencia. Prorrogable en Venezuela.

REQUISITOS:

Solicitud de Cónyuge

  • • Llenar y presentar la planilla de solicitud de visa.
  • • Pasaje aéreo (solo ida).
  • • Presentar el Acta de Registro de Matrimonio elaborado por la Representación Diplomática que corresponda. En su defecto presentar Certificado de Matrimonio local, debidamente traducido al castellano y Apostillado por el Ministerio de Relaciones Exteriores que corresponda.
  • • Su pasaporte debe tener más de seis meses de vigencia.
  • • Dos fotos a color, recientes y fondo blanco, tamaño 3×4 cms.
  • • Pago de Derechos Consulares: USD 60,00, equivalente en yenes.
  • • Copia de las páginas de los pasaportes donde muestre los datos personales.
  • • Certificado de Salud.
  • • Copia de documento de identificación japonesa, en caso de ser extranjero Tarjeta de Identificación de Extranjeros japonesa (Zairyu Card).
  • • Los trámites deberán realizarse de manera personal.
  • •  Si usted es de nacionalidad estadounidense por favor tenga en cuenta que deberá iniciar sus trámites de solicitud de visa con un mes de antelación a la fecha del viaje, y deberá presentar debidamente completada la “ Planilla para ciudadanos Estadounidenses

Solicitud de Hijos

  • • Llenar y presentar la planilla de solicitud de visa.
  • • Pasaporte con más de seis (6) meses de vigencia.
  • • Dos fotos a color, recientes, fondo blanco y tamaño pasaporte (3×4 cms).
  • • Pasaje aéreo (solo ida).
  • • Certificado de nacimiento, debidamente traducida al español y Apostillado por el Ministerio de Relaciones Exteriores de Japón.
  • • Copia de documento de identificación japonesa, en caso de ser extranjero Tarjeta de Identificación de Extranjeros japonesa (Zairyu Cad).
  • • Certificado de salud.
  • • Los trámites deberán realizarse de manera personal.
  • • Pago de Derechos Consulares: USD 60,00 equivalente en yenes.
  • •  Si usted es de nacionalidad estadounidense por favor tenga en cuenta que deberá iniciar sus trámites de solicitud de visa con un mes de antelación a la fecha del viaje, y deberá presentar debidamente completada la “ Planilla para ciudadanos Estadounidenses

Solicitud de Padres Políticos

  • • Llenar y presentar la planilla de solicitud de visa.
  • • Pasaporte con más de seis (6) meses de vigencia.
  • • Dos fotos a color, reciente fondo blanco y tamaño (3×4 cms.).
  • • Pasaje aéreo (solo ida).
  • • Certificado de parentesco debidamente traducida al español y Apostillado por el Ministerio de Relaciones Exteriores de Japón.
  • • Copia de documento de identificación japonesa, en caso de ser extranjero Tarjeta de Identificación de Extranjeros japonesa (Zairyu Cad).
  • • Certificado de salud.
  • • Record policial.
  • • Pago de Derechos Consulares: USD 60,00; equivalente en yenes.
  • • El solicitante venezolano debe suministrar una carta notariada de responsabilidad por sus familiares, copia clara de la cedula de identidad y de todas las paginas usadas del pasaporte. En caso de ser venezolano por naturalización deberá presentar constancia de naturalización o Gaceta Oficial constancia de trabajo en Venezuela, registro mercantil, referencias bancarias. Para la solicitud de visa de transeúnte familiar venezolano será requisito obligatorio la presencia del solicitante.
  • •  Si usted es de nacionalidad estadounidense por favor tenga en cuenta que deberá iniciar sus trámites de solicitud de visa con un mes de antelación a la fecha del viaje, y deberá presentar debidamente completada la “ Planilla para ciudadanos Estadounidenses

Amigos de la Embajada

SHAREPuedes compartir este artículo:
  • facebook
  • twitter
  • Google+
  • Pinterest