Transeúnte Familiar (TR-F)の写真

Transeúnte Familiar (TR-F)

  1. HOME > 
  2. Visas > 
  3. Transeúnte Familiar (TR-F)

Transeúnte Familiar (TR-F)

Se otorgará al cónyuge, hijos menores de dieciocho (18) años de edad no emancipados, progenitores y padres políticos, previa comprobación fehaciente del vínculo familiar, de dependencia económica y a solicitud de los titulares de los visados de: transeúntes de Negocios, Inversionista, Empresario/Industrial, Rentista, Estudiante, Religioso y Laboral. Prorrogable en Venezuela. La vigencia y condición del visado de Transeúnte familiar serán las mismas que las de los solicitantes titulares de visa Transeúnte en cualquiera de sus modalidades.

REQUISITOS:

  • • Llenar y presentar la planilla de solicitud de visa.
  • • El pasaporte debe tener por lo menos seis meses de vigencia.
  • • Dos fotos a color, recientes, fondo blanco y tamaño pasaporte (3×4 cms).
  • • Comprobar los nexos familiares a través de documentación fehaciente (partida de nacimiento, matrimonio, etc.).
  • • Pasaje aéreo ida y vuelta.
  • • Demostrar la dependencia económica, a través de solicitud de los titulares de visa de transeúnte negocio, inversionista, empresario, rentista, estudiante, religioso y laboral. Para la solicitud de visa de transeúnte familiar será requisito obligatorio la presencia del solicitante.
  • • Certificado de Salud.
  • • Copia de la visa otorgada por esta Misión a los titulares de las visas que corresponda.
  • • Pago de USD 60,00 Derechos Consulares, equivalente en yenes.
  • •  Si usted es de nacionalidad estadounidense por favor tenga en cuenta que deberá iniciar sus trámites de solicitud de visa con un mes de antelación a la fecha del viaje, y deberá presentar debidamente completada la “ Planilla para ciudadanos Estadounidenses

Amigos de la Embajada

SHAREPuedes compartir este artículo:
  • facebook
  • twitter
  • Google+
  • Pinterest