Transeúnte Estudiante (TR-E)の写真

Transeúnte Estudiante (TR-E)

  1. HOME > 
  2. Visas > 
  3. Transeúnte Estudiante (TR-E)

Transeúnte Estudiante (TR-E)

Se otorgará a personas no migrantes, que deseen ingresar al país para realizar estudios superiores, técnicos o universitarios, de especialización o para realizar pasantías en su especialidad. Se otorgará con una vigencia de un (1) año, múltiples entradas y prorrogable a juicio del Ministerio del Poder Popular de Relaciones Interiores, Justicia y Paz, previa constancia de continuación de estudios.

REQUISITOS:

  • • Llenar y presentar la planilla de solicitud de visa.
  • • Pasaporte con vigencia mínima de seis (6) meses.
  • • Dos fotos a color, recientes, fondo blanco y tamaño pasaporte (3×4 cms.).
  • • Copia de documento de identidad japonés.
  • • Constancia donde se indique quien correrá con los gastos durante su estadía en Venezuela o comprobante de que el solicitante posee los fondos suficientes para sufragar los gastos; y no realizará actividades lucrativas.
  • • Constancia de la inscripción o aceptación definitiva expedida por la institución educacional donde cursará los estudios en Venezuela.
  • • Carta de solicitud de la institución que lo avala, indicando los medios económicos de que dispondrá el estudiante en Venezuela.
  • • Certificado de Salud legalizado.
  • • Presentar el boleto de viaje ida y vuelta o salida a un tercer país.
  • • En caso de Pasantía: adicionalmente carta de la empresa o institución donde realizará las pasantías.
  • • Los trámites deberán realizarse de manera personal.
  • • Pago de USD 60,00 Derechos Consulares, equivalente en yenes
  • •  Si usted es de nacionalidad estadounidense por favor tenga en cuenta que deberá iniciar sus trámites de solicitud de visa con un mes de antelación a la fecha del viaje, y deberá presentar debidamente completada la “ Planilla para ciudadanos Estadounidenses

Amigos de la Embajada

SHAREPuedes compartir este artículo:
  • facebook
  • twitter
  • Google+
  • Pinterest