Transeúnte Empresario / Industrial (TR-E/I)の写真

Transeúnte Empresario / Industrial (TR-E/I)

  1. HOME > 
  2. Visas > 
  3. Transeúnte Empresario / Industrial (TR-E/I)

Transeúnte Empresario / Industrial (TR-E/I)

Se otorga a quien demuestre poseer empresas o industrias radicadas en el lugar de su domicilio o que tengan filiales en territorio venezolano y que viajen a ésta en actividades relacionadas con las mismas.

REQUISITOS:

  • • Llenar y presentar la planilla de solicitud de visa.
  • • El pasaporte debe tener por lo menos seis meses de vigencia.
  • • Dos fotos a color, recientes y fondo blanco, tamaño pasaporte 3×4 cms.
  • • Presentar el boleto de viaje ida y vuelta o salida a un tercer país.
  • • La solicitud deberá estar firmada por el interesado y acompañada por una carta indicando motivo del viaje y contactos que realizará en Venezuela.
  • • Debe presentar Carta de la Cámara o Asociación de Comercio/Industria o Registro Mercantil de la Empresa/Industria.
  • • Los trámites deberán realizarse de manera personal.
  • • Pago de Derechos Consulares: USD 60,00; equivalente en yenes.
  • •  Si usted es de nacionalidad estadounidense por favor tenga en cuenta que deberá iniciar sus trámites de solicitud de visa con un mes de antelación a la fecha del viaje, y deberá presentar debidamente completada la “ Planilla para ciudadanos Estadounidenses

Amigos de la Embajada

SHAREPuedes compartir este artículo:
  • facebook
  • twitter
  • Google+
  • Pinterest