Transeúnte Empleado Doméstico (TR-ED)の写真

Transeúnte Empleado Doméstico (TR-ED)

  1. HOME > 
  2. Visas > 
  3. Transeúnte Empleado Doméstico (TR-ED)

Transeúnte Empleado Doméstico (TR-ED)

Se otorgará al empleado doméstico(a) de funcionario diplomático, consular o auxiliar de la República acreditado en el exterior o funcionario representante de Venezuela acreditado ante Organismos Internacionales, cuando regresen definitivamente al país. La visa Transeúnte Empleado Doméstico(a) se otorgará por un (1) año, múltiples entradas, y permitirá una permanencia por igual período. Podrá ser prorrogada por el mismo lapso por el Ministerio del Poder Popular de Relaciones Interiores, Justicia y Paz a solicitud del funcionario empleador responsable.

REQUISITOS:

  • • Llenar y presentar la planilla de solicitud de visa.
  • • Pasaporte debe tener por lo menos seis meses de vigencia.
  • • Dos fotos a color, recientes, tamaño pasaporte y fondo blanco (3×4 cms).
  • • Presentar la Resolución de traslado definitivo al país del funcionario diplomático, consular o auxiliar y hacer una declaración en la cual se comprometa a sufragar los gastos de repatriación al país de origen, o de residencia si se presentare el caso.
  • • Presentar el boleto de viaje ida y vuelta o salida a un tercer país.
  • • Certificado de salud.
  • • Record policial.
  • • El funcionario diplomático, consular o auxiliar presentará la Resolución de su traslado definitivo al país.
  • • Los trámites deberán realizarse de manera personal.
  • • Pago de USD 60,00 Derechos Consulares, equivalente en yenes.
  • •  Si usted es de nacionalidad estadounidense por favor tenga en cuenta que deberá iniciar sus trámites de solicitud de visa con un mes de antelación a la fecha del viaje, y deberá presentar debidamente completada la “ Planilla para ciudadanos Estadounidenses

Amigos de la Embajada

SHAREPuedes compartir este artículo:
  • facebook
  • twitter
  • Google+
  • Pinterest